Межкомнатные двери - какие бывают?

Для удержания конкурентоспособного уровня на современном строительном рынке все компании вынуждены оперативно откликаться на все увеличивающиеся запросы потребителя. Поэтому ассортимент пестрит многообразием моделей не только в эстетическом, но и функциональном плане. Сбить с ног такой выбор способен не только человека, впервые столкнувшегося с ремонтом, но и бывалых строителей. Давайте разберемся, какие двери предлагают нам производители для обустройства жилища.

Основные направления дверного производства


  •           Двери, изготовленные из массива различных пород дерева. В свою очередь они могут быть поделены на цельномассивные и сращенные модели (состоящие из отдельных элементов, соединенных по технологии "микрошип"). Именно в производстве таких дверей фабрика дверей «DW.UA» достигла лучших результатов, предлагая покупателю надежный, качественный и абсолютно уникальный продукт. Изделия из натуральных материалов невозможно повторить и воссоздать - структура натурального материала это своеобразный имиджевый признак и залог многолетней службы.
  •           Шпонированные двери - это более демократичная по цене, но сохраняющая привлекательность натурального материала категория. Основанием полотна могут служить различные материалы, отличительная черта - покрытие тонким слоем натурального дерева (шпоном).
  •           Ламинированные двери смело можно отнести к бюджетному сегменту за счет привлекательной стоимости и количеству вариантов исполнения. Основание покрывается специальной ламинационной пленкой, которая может имитировать практически любую структуру - прожилки дерева, камень. Вкупе с недорогой фурнитурой такой вариант стал выбором № 1 для офисных и промышленных помещений, хотя ими можно оформить также и жилые пространства.

На что следует обратить внимание при выборе

Каждый покупатель хочет получить вариант, четко отвечающий его запросам и бюджету. Фабрика дверей «DW.UA» рекомендует исходить из соображений практичности и надежности, ведь согласитесь, ремонт - не такое уж частое мероприятие, поэтому лучше сделать "на совесть" один раз, чем портить себе жизнь постоянными доработками, починками и неудобствами (выкладывая бюджет намного больший, нежели планировалось изначально).

Заказав двери на фабрике дверей «DW.UA», вы получите лучшую продукцию, отвечающую всем современным нормам, сможете упростить ремонт за счет комплексного подхода (дополнив двери мебелью и паркетом "в тон"). А ремонт в вашей жизни будет один, о следующем задумаются, может быть, внуки!

Есть вопросы? Мы вам перезвоним